Segurança dos Alimentos​

Manual de Boas Práticas de Fabricação

Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBF) é composto de orientações e cuidados que devem ser seguidos no momento da produção de alimentos, assim é possível garantir aos consumidores um produto que esteja de acordo com as leis estabelecidas pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para sua segurança e saúde.

As normas que compõem o Manual de Boas Práticas de Fabricação têm a finalidade de oferecer ao seu cliente a garantia dele estar adquirindo um alimento de qualidade e seguro para consumo.

Ficha Técnica

Ficha Técnica  é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois, por meio de instrumento, é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional, sendo de extrema importância para orientar os responsáveis pelo preparo das refeições de modo padronizado.

Procedimento Operacional Padronizado (POP)

POP – Procedimento Operacional Padronizado ou Padrão é um importante documento exigido pela Vigilância Sanitária e que contribui para evitar a contaminação dos alimentos, garantindo sua devida higienização, a da cozinha e também dos equipamentos utilizados na manipulação de alimentos, afinal eles entram em contato com os alimentos e podem causar contaminações, caso não estejam adequadamente higienizados.

Treinamentos de Boas Práticas

Através da nossa metodologia e com a orientação de especialistas altamente qualificados, oferecemos cursos projetados para preparar equipes de forma eficiente e garantir a conformidade com os mais rigorosos padrões de segurança, qualidade e legislação sanitária vigente.

CONTATO

Estamos sempre prontos para melhor atendê-los.

Nosso Endereço

Siga-nos

Nosso Contato

E-mail

Entre em Contato Conosco

Preencha os dados abaixo que retornaremos o mais rápido possível.

Alimentus © Copyright 2023. Todos os direitos reservados.