O Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBF) é composto de orientações e cuidados que devem ser seguidos no momento da produção de alimentos, assim é possível garantir aos consumidores um produto que esteja de acordo com as leis estabelecidas pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para sua segurança e saúde.
As normas que compõem o Manual de Boas Práticas de Fabricação têm a finalidade de oferecer ao seu cliente a garantia dele estar adquirindo um alimento de qualidade e seguro para consumo.
A Ficha Técnica é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois, por meio de instrumento, é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional, sendo de extrema importância para orientar os responsáveis pelo preparo das refeições de modo padronizado.
O POP – Procedimento Operacional Padronizado ou Padrão é um importante documento exigido pela Vigilância Sanitária e que contribui para evitar a contaminação dos alimentos, garantindo sua devida higienização, a da cozinha e também dos equipamentos utilizados na manipulação de alimentos, afinal eles entram em contato com os alimentos e podem causar contaminações, caso não estejam adequadamente higienizados.
Através da nossa metodologia e com a orientação de especialistas altamente qualificados, oferecemos cursos projetados para preparar equipes de forma eficiente e garantir a conformidade com os mais rigorosos padrões de segurança, qualidade e legislação sanitária vigente.
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